5cparce
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

5 motivos para o seu estabelecimento participar do festival Bar em Bar

  • PUBLICADO EM: 19/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Participar da 18ª edição do Bar em Bar pode proporcionar uma experiência gastronômica rica e inovadora, que valoriza a tradição e amplia a visibilidade dos botecos

A linguiça de galeto com pão de alho é a posta do brasiliense Alpinus Choperia e Gelateria para a edição.

Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, a 18ª edição do Bar em Bar acontecerá de 31 de outubro a 17 de novembro. O festival traz uma experiência rica em sabores, abrindo caminho para petiscos inéditos e deliciosos, criados exclusivamente para o evento. Para participar, basta preencher o formulário disponível no site oficial do evento.

Ao longo das edições anteriores o Bar em Bar tem se consolidado no calendário gastronômico brasileiro, tornando-se um evento que impulsiona o movimento nos estabelecimentos participantes. Em 2023, foram 536 bares participantes, de 16 estados diferentes, que participaram.

De acordo com José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo e Inteligência da Abrasel, o Bar em Bar traz vários benefícios para o empresário do setor. Segundo ele, “o festival é o momento perfeito para os bares inovarem no cardápio e surpreenderem seus clientes com novos petiscos.“

E complementa, “esta é a ocasião ideal para lançar criações exclusivas e colher feedback, que pode transformar essas novidades em sucessos permanentes no menu. A criatividade no cardápio não apenas atrai os paladares exigentes, mas também destaca o estabelecimento no meio gastronômico.”.

São inúmeras as vantagens de participar deste evento renomado, e selecionamos cinco delas para demonstrar porque seu estabelecimento não pode ficar de fora do Festival Bar em Bar 2024!

1. Aumentar a visibilidade: participar do evento ajudar a colocar o seu estabelecimento em destaque no cenário gastronômico nacional por meio de redes sociais, imprensa e pelos próprios consumidores.

2. Novidade no cardápio: o Bar em Bar oferece a oportunidade ideal para inovar no cardápio e testar novas receitas, além de ser uma forma de se diferenciar da concorrência.

3. Atrair novos clientes: o festival é uma excelente estratégia para atrair um público diverso e aumentar a base de clientes. Pessoas que talvez nunca tenham visitado seu bar podem ser atraídas pelo evento, ampliando o alcance do seu negócio.

4. Impulsionar o faturamento: participar do Bar em Bar pode resultar em um aumento significativo nas vendas, devido ao alto fluxo de clientes atraídos pelo evento. O festival oferece uma plataforma para promover novos petiscos e bebidas, estimulando o interesse e incentivando os clientes a consumir mais.

5. Aperfeiçoamento da equipe: o evento também é uma oportunidade para a equipe do seu bar desenvolver novas habilidades e técnicas. Desde a criação dos pratos até o atendimento ao cliente, desafiando os colaboradores a se superarem, promovendo um ambiente de aprendizado e crescimento profissional.

Dessa forma, os bares que participarem do festival terão a chance de se destacar no mercado, consolidar a marca e fidelizar novos clientes. Não perca a chance de fazer parte desse evento que celebra a cultura dos bares por todo país.

Serviço:    

Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos    

31 de outubro a 17 de novembro    

Instagram: @festivalbarembar   

Mais informações: www.barembar.com.br    

Realização: Abrasel    

Patrocínio nacional: Friboi, PicPay, Seara   

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados